1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fruchtig-kerniger Forellenfiletsalat

Fisch: Fruchtig-kerniger Forellenfiletsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Forellenfilets gerรคuchert2 Stรผck
Apfel½ Stรผck
Schalotte frisch1 Stรผck
Walnusskerne1 Hand voll
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
Honig flรผssig2 Esslรถffel
Schmand1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico Bianco etwas
Dill* etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Apfel und Schalotte schรคlen und in Wรผrfel schneiden, die Nรผsse grob hacken und die Fischfilets etwas zerreiรŸen.

    2.Aus Senf, Honig, Schmand, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Mit etwas Dill (*in Ermangelung frischen Dills habe ich auf getrockneten Dill vom letzten Sommer zurรผck gegriffen. Frischer ist selbstverstรคndlich vorzuziehen.)

    3.Nun alles vorsichtig und gut mischen und den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Fruchtig-kerniger Forellenfiletsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich