Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forellenfilets gerรคuchert | 2 Stรผck |
Apfel | ½ Stรผck |
Schalotte frisch | 1 Stรผck |
Walnusskerne | 1 Hand voll |
Senf mittelscharf | 1 Esslรถffel |
Honig flรผssig | 2 Esslรถffel |
Schmand | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico Bianco | etwas |
Dill* | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Apfel und Schalotte schรคlen und in Wรผrfel schneiden, die Nรผsse grob hacken und die Fischfilets etwas zerreiรen.
2.Aus Senf, Honig, Schmand, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Mit etwas Dill (*in Ermangelung frischen Dills habe ich auf getrockneten Dill vom letzten Sommer zurรผck gegriffen. Frischer ist selbstverstรคndlich vorzuziehen.)
3.Nun alles vorsichtig und gut mischen und den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: Fruchtig-kerniger Forellenfiletsalatโ