Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Do. |
Ananas | 4 Sch. |
Haselnรผsse gehackt | 2 EL |
Zwiebel | ½ |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Sauerrahm | 4 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Currypulver | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zucker braun | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch mit einer Gabel zerteilen.
2.Ananas in Stรผcke schneiden und mit dem Thunfisch vermischen.
3.Nรผsse in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten, dann abkรผhlen lassen.
4.Mayonnaise, Sauerrahm und Zitronensaft verrรผhren. Mit Curry, Chilli und Zucker wรผrzen.
5.Zwiebel schรคlen und fein hacken und unter das Dressing rรผhren.
6.Anschlieรend das Dressing รผber den Salat geben. Mit den abgekรผhlten Nรผssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Thunfisch mit Ananasโ