Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Do. |
Ananas | 4 Sch. |
Haselnüsse gehackt | 2 EL |
Zwiebel | ½ |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Sauerrahm | 4 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Currypulver | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zucker braun | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch mit einer Gabel zerteilen.
2.Ananas in Stücke schneiden und mit dem Thunfisch vermischen.
3.Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann abkühlen lassen.
4.Mayonnaise, Sauerrahm und Zitronensaft verrühren. Mit Curry, Chilli und Zucker würzen.
5.Zwiebel schälen und fein hacken und unter das Dressing rühren.
6.Anschließend das Dressing über den Salat geben. Mit den abgekühlten Nüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Thunfisch mit Ananas“