1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Thunfisch mit Ananas

Salat: Thunfisch mit Ananas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft2 Do.
Ananas4 Sch.
Haselnüsse gehackt2 EL
Zwiebel½
Salatmayonnaise2 EL
Sauerrahm4 EL
Zitronensaft2 TL
Currypulver1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zucker braun1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch mit einer Gabel zerteilen.

    2.Ananas in Stücke schneiden und mit dem Thunfisch vermischen.

    3.Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann abkühlen lassen.

    4.Mayonnaise, Sauerrahm und Zitronensaft verrühren. Mit Curry, Chilli und Zucker würzen.

    5.Zwiebel schälen und fein hacken und unter das Dressing rühren.

    6.Anschließend das Dressing über den Salat geben. Mit den abgekühlten Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Thunfisch mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich