Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Majonรคse | 2 Esslรถffel |
Joghurt | 100 g |
Ananassaft | 3 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Curry | 1 Teelรถffel |
Weinbrand | 2 Esslรถffel |
Erdnรผsse gerรถstet und gesalzen | 125 g |
Thunfisch Konserve in รl ร 185g | 2 Dosen |
Ananas Konserve รก 140g | 1 Dose |
Mais | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett27,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fisch und Ananas abtropfen lassen. Etwas Saft beiseite stellen, den Fisch zerpflรผcken, die Ananas in Stรผcke schneiden, beides mit den Nรผssen in eine Schรผssel geben. Aus den รผbrigen Zutaten eine Marinade rรผhren, vorsichtig mit den anderen Zutaten mischen, dann im Kรผhlschrank durchkรผhlen und durchziehen lassen. Zu frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โThunfischsalat - pikantโ