1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat - pikant

Thunfischsalat - pikant

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Majonรคse2 Esslรถffel
Joghurt100 g
Ananassaft3 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Salz etwas
Curry1 Teelรถffel
Weinbrand2 Esslรถffel
Erdnรผsse gerรถstet und gesalzen125 g
Thunfisch Konserve in ร–l ร  185g2 Dosen
Ananas Konserve รก 140g1 Dose
Mais etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fisch und Ananas abtropfen lassen. Etwas Saft beiseite stellen, den Fisch zerpflรผcken, die Ananas in Stรผcke schneiden, beides mit den Nรผssen in eine Schรผssel geben. Aus den รผbrigen Zutaten eine Marinade rรผhren, vorsichtig mit den anderen Zutaten mischen, dann im Kรผhlschrank durchkรผhlen und durchziehen lassen. Zu frischem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalat - pikantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich