Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Majonäse | 2 Esslöffel |
Joghurt | 100 g |
Ananassaft | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Curry | 1 Teelöffel |
Weinbrand | 2 Esslöffel |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 125 g |
Thunfisch Konserve in Öl à 185g | 2 Dosen |
Ananas Konserve á 140g | 1 Dose |
Mais | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fisch und Ananas abtropfen lassen. Etwas Saft beiseite stellen, den Fisch zerpflücken, die Ananas in Stücke schneiden, beides mit den Nüssen in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, vorsichtig mit den anderen Zutaten mischen, dann im Kühlschrank durchkühlen und durchziehen lassen. Zu frischem Brot servieren.
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vom
Kommentare zu „Thunfischsalat - pikant“