Zutaten fรผr 3 Personen
Pangasius Filet, egal ob TK oder aufgetaut | 500 g |
etwas Weiรwein | etwas |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Schuhbecks Fischgewรผrz zum Braten | 2 EL |
Ananas | 1 Dose |
Mango | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronen-รl | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fischfilets bei mittlerer bis starker Hitze in etwas รl in einer groรen Pfanne anbraten. MIt etwas Weiรwein ablรถschen.
2.Zitronenschale abreiben, dann den Saft der Zitrone auspressen. In den Zitronensaft nun die Zitronenschale geben, 1 EL Zitronen-รl (oder irgendein anderes รl), Schuhbecks Fischgewรผrz, ein wenig Salz und Pfeffer, eine Prise Zucker. Alles gut miteinander verquirlen und die Fischfilets in der Pfanne damit gleichmรครig betrรคufeln. Wenden und auch die andere Seite mit der Marinade รผbergieรen.
3.Ananas mit etwas Dosensaft in die Pfanne dazugeben. Mango schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Wenn die Fischfilets gar sind, anrichten.
4.Variante: Wer es sauciger mag, kann auch etwas Kokosmilch in die Pfanne geben. Am besten dann, wenn man die Ananas dazugibt. Auch Currypulver passt sehr gut dazu.
5.Dazu passt als Beilage z. B. Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โFisch mit Ananasโ