1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Ananas

Fisch mit Ananas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pangasius Filet, egal ob TK oder aufgetaut500 g
etwas WeiรŸwein etwas
Bio-Zitrone1 Stk.
Schuhbecks Fischgewรผrz zum Braten2 EL
Ananas1 Dose
Mango1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Zitronen-ร–l1 EL
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilets bei mittlerer bis starker Hitze in etwas ร–l in einer groรŸen Pfanne anbraten. MIt etwas WeiรŸwein ablรถschen.

    2.Zitronenschale abreiben, dann den Saft der Zitrone auspressen. In den Zitronensaft nun die Zitronenschale geben, 1 EL Zitronen-ร–l (oder irgendein anderes ร–l), Schuhbecks Fischgewรผrz, ein wenig Salz und Pfeffer, eine Prise Zucker. Alles gut miteinander verquirlen und die Fischfilets in der Pfanne damit gleichmรครŸig betrรคufeln. Wenden und auch die andere Seite mit der Marinade รผbergieรŸen.

    3.Ananas mit etwas Dosensaft in die Pfanne dazugeben. Mango schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Wenn die Fischfilets gar sind, anrichten.

    4.Variante: Wer es sauciger mag, kann auch etwas Kokosmilch in die Pfanne geben. Am besten dann, wenn man die Ananas dazugibt. Auch Currypulver passt sehr gut dazu.

    5.Dazu passt als Beilage z. B. Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch mit Ananasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich