Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch in eigenem Saft | 2 Dosen |
Ananas | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Saure Sahne | 1 Becher |
Mayonaise | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch, Ananas und Mais abtropfen und in eine Schüssel geben. Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben schneiden und mit der Sauren Sahne und Mayonaise in die Schüssel geben. Alles gut vermischen und eine Weile ziehen lassen (am besten über Nacht).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Ananas-Salat“