Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bergkäse Rahmstufe | 400 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Mandarinen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Ananas geraspelt | 1 Dose |
Kochschinken | 100 Gramm |
Majonaise | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß25,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß25,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse und Kochschinken würfeln, Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, Saft von der Ananasund von den Mandarinen abgießen, aber ein Teil aufheben
2.Käse, Lauch, Kochschinken, Ananas, Mais, Mandarinen, Majo vermengen und etwas Saft von der Ananas unterrühren, so das es eine gute Konsistenz hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Salat“