Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet ohne Haut und Gräten | 4 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Creme Fraische | 5 Esslöffel |
Kaffeesahne oder Milch | 3 Teelöffel |
Gurkenwasser | 1 Esslöffel |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Pellkartoffeln | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Heringsfilets in feine Streifen schneiden die Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden die Gurken in feine Würfel schneiden alles in eine Schüssel geben und miteinander verrühren . Das Creme fraiche und die Kaffesahne mit dem Gurkenwasser verrühren und abschmecken muss ein fein Säuerlichen Geschmack bekommen eventuell ein paar wenige Tröpfchen Essig oder Zitrone dazugeben,alles über den Fisch geben gut verrühren nun noch den Dill einmischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu gab es Pellkartoffeln war sehr lecker. Hab leider zwischendurch ein paar Fotos vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Saure Heringe schwimmen in Dillsosse“