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Saure Heringe schwimmen in Dillsosse

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet ohne Haut und Gräten4 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve3 Stück
Zwiebel1 Stück
Creme Fraische5 Esslöffel
Kaffeesahne oder Milch3 Teelöffel
Gurkenwasser1 Esslöffel
Dill gehackt1 Esslöffel
Pellkartoffeln6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Heringsfilets in feine Streifen schneiden die Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden die Gurken in feine Würfel schneiden alles in eine Schüssel geben und miteinander verrühren . Das Creme fraiche und die Kaffesahne mit dem Gurkenwasser verrühren und abschmecken muss ein fein Säuerlichen Geschmack bekommen eventuell ein paar wenige Tröpfchen Essig oder Zitrone dazugeben,alles über den Fisch geben gut verrühren nun noch den Dill einmischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu gab es Pellkartoffeln war sehr lecker. Hab leider zwischendurch ein paar Fotos vergessen.

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    Rezept von H****4
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