Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kalbsbraten mager | 1 Kg |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
trocknen Weiรwein | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Tunfisch in Wasser | 2 Dosen |
Zitrone frisch | 1 |
Eier | 4 |
Olivenรถl kalt gepresst | 150 ml |
Sonnenblumenรถl kaltgepresst | 150 ml |
Sardellenfilet gesalzen | 3 |
Kapern | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (270)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (270)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Das Suppengrรผn putzen und grob wรผrfeln. In einen Topf mit dem Wein und 250 ml Wasser geben. Das Fleisch dazu legen und gut 1 1/2 Std. bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Das Fleisch im Topf erkalten lassen. Fรผr die Soรe die Eier in eine Schรผssel geben. Das รl in kleinen Portionen unter rรผhren. Ich mache das gleich mit dem Scheidestab. Wenn die Mayonnaise die richtige Konsistenz hat gebe ich das Sardellenfilet, den Tunfisch und die Kapern dazu. Kapern je nach Geschmack. Den frischen Zitronensaft dazu geben und mit etwas weiรem Pfeffer abschmecken. Das lรคsst sich wunderbar vorbereiten und man hat mehr Zeit fรผr seine Gรคste!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu โVitello Tonatoโ