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Vitello Tonato

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kalbsbraten mager1 Kg
Suppengrรผn frisch1 Bund
trocknen WeiรŸwein Liter
Salz etwas
Tunfisch in Wasser2 Dosen
Zitrone frisch1
Eier4
Olivenรถl kalt gepresst150 ml
Sonnenblumenรถl kaltgepresst150 ml
Sardellenfilet gesalzen3
Kapern etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Suppengrรผn putzen und grob wรผrfeln. In einen Topf mit dem Wein und 250 ml Wasser geben. Das Fleisch dazu legen und gut 1 1/2 Std. bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Das Fleisch im Topf erkalten lassen. Fรผr die SoรŸe die Eier in eine Schรผssel geben. Das ร–l in kleinen Portionen unter rรผhren. Ich mache das gleich mit dem Scheidestab. Wenn die Mayonnaise die richtige Konsistenz hat gebe ich das Sardellenfilet, den Tunfisch und die Kapern dazu. Kapern je nach Geschmack. Den frischen Zitronensaft dazu geben und mit etwas weiรŸem Pfeffer abschmecken. Das lรคsst sich wunderbar vorbereiten und man hat mehr Zeit fรผr seine Gรคste!

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    Rezept von N****6
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