Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet/Roastbeeef oder anderer kalter Braten | |
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ohne Worte - Fleischauswahl nach Wahl oder vorhandenen Resten | etwas |
Bratkartöffelchen | |
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ohne Worte - kann eh jeder - | etwas |
Für die Remouladensauce - echt lecker | |
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Eigelb | 2 Stück |
scharfer Senf | ½ TL |
süßer Senf | ½ TL |
Raps- oder Sonnenblumenöl | 120 ml |
gewürzgurken | 2 Stück |
Sardellenfilet | 1 Srtück |
Kapern | 2 TL |
Petersilie und Kerbel | Zweige |
Sauerrahm | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3645 (871)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3645 (871)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Für die Remoulade
1.Wir hatten vo sonntäglichen Rindsfilet noch etwas übrig, aufwärmen wollten wir es nicht, also gabs das Fleisch kalt aufgeschnitten, mit leckeren Bratkartöffelchen und selbstgemachter Remouladensauce. Die Sauce schmeckt zu allem kaltem Braten einfach köstlich (natürlich nur dem, der`s auch mag *lach*)
2.Die Eigelbe mit beiden Senfsorten verrühren, dann unter ständigem Rühren das Öl tropfenweise zugeben. Gurken und Sardellenfilets in ganz feine Würfelchen schneiden. Kapern und Kräuter fein hacken. Die Gurken, die Sardellenfilets, Kapern, Kräuter und den Sauerrahm unter die Mayonaise rühren. Diese mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Remouladensauce (meine Variante) zu kaltem Rindsfilet mit Bratkartöfflechen“