1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs aus dem Ofen

Lachs aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet TK á 125 g3 Stück
Zitronensaft3 Spritzer
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe300 ml
Dillspitzen getrocknet1 ½ TL
Salz, Pfeffer etwas
heller Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.♥ Lachsfilets in eine Auflaufform geben ♥ Sahne und Brühe verrühren, mit Salz & Pfeffer würzen, Zitronensaft zugeben - über das Filet gießen und ca. 15-20 Minuten bei 160°C backen

  • 2.♥ Sahne-Brühe nach der Garzeit abschöpfen und in einem Topf aufkochen, mit Dill und ggfs. Salz & Pfeffer abschmecken, mit hellem Saucenbinder abbinden.

  • 3.♥ Wir hatten dazu heute Reis und grünen Salat. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich