Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsfilet TK รก 125 g | 3 Stรผck |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Schlagsahne | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Dillspitzen getrocknet | 1 ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
heller Saucenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.โฅ Lachsfilets in eine Auflaufform geben โฅ Sahne und Brรผhe verrรผhren, mit Salz & Pfeffer wรผrzen, Zitronensaft zugeben - รผber das Filet gieรen und ca. 15-20 Minuten bei 160ยฐC backen
2.โฅ Sahne-Brรผhe nach der Garzeit abschรถpfen und in einem Topf aufkochen, mit Dill und ggfs. Salz & Pfeffer abschmecken, mit hellem Saucenbinder abbinden.
3.โฅ Wir hatten dazu heute Reis und grรผnen Salat. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu โLachs aus dem Ofenโ