Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet TK á 125 g | 3 Stück |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Dillspitzen getrocknet | 1 ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
heller Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.♥ Lachsfilets in eine Auflaufform geben ♥ Sahne und Brühe verrühren, mit Salz & Pfeffer würzen, Zitronensaft zugeben - über das Filet gießen und ca. 15-20 Minuten bei 160°C backen
2.♥ Sahne-Brühe nach der Garzeit abschöpfen und in einem Topf aufkochen, mit Dill und ggfs. Salz & Pfeffer abschmecken, mit hellem Saucenbinder abbinden.
3.♥ Wir hatten dazu heute Reis und grünen Salat. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“