Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Suppengrรผn | 1 Bd |
Hรผhnerbrรผhe | 125 ml |
Salz | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pfeffer | 3 Kรถrner |
Wacholderbeeren | 3 |
Mayonnaise (unbedingt selbstgemacht!) | 200 ml |
Thunfisch (in รl oder in eigenem Saft) | 1 Dose |
Sardellenfilets | 10 |
Kapern | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hรคhnchenbrustfilet in einem Topf geben die Hรผhnerbrรผhe angieรen, zerkleinertes Suppengrรผn und gewรผrfelte Zwiebel, Essig, Salz und Gewรผrze dazugeben, langsam aufkochen lassen.10 Minuten sanft kรถcheln lassen, das Fleisch im Sud langsam abkรผhlen lassen.
2.Thunfisch mit Sardellenfilets und Kapern pรผrieren, mit Mayonnaise vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden, auf eine Platte legen und mit Sauce รผberziehen, nach Belieben mit Krรคutern, Kapern, Sardellenfilets etc. garnieren. Die restliche Sauce extra dazu reichen. Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden, auf eine Platte legen und zart mit Sauce รผberziehen, nach Belieben mit Krรคutern, Kapern, Sardellenfilets etc. garnieren. Die restliche Sauce extra dazu reichen
3.Wenn man die Sauce kalorienarm strecken will, kann man das Gemรผse aus dem Sud dazugeben und mitpรผrieren. Schmeckt sehr gut und gibt noch etwas Besonderes an Geschmack dazu! Wenn die Sauce zu dick ist, kann man sie mit etwas Sud verdรผnnen.
4.Der restliche Sud eignet sich zum Aufgieรen fรผr Suppen oder Saucen. Eventuell in Portionen einfrieren. Tipp: Original Gericht ist mit Kalbfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โAntipasto: Pollo di Tonnatoโ