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Antipasto: Pollo di Tonnato

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet600 gr.
Zwiebel1
Suppengrรผn1 Bd
Hรผhnerbrรผhe125 ml
Salz1 TL
Lorbeerblรคtter2
Pfeffer3 Kรถrner
Wacholderbeeren3
Mayonnaise (unbedingt selbstgemacht!)200 ml
Thunfisch (in ร–l oder in eigenem Saft)1 Dose
Sardellenfilets10
Kapern1 EL
Zitronensaft etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hรคhnchenbrustfilet in einem Topf geben die Hรผhnerbrรผhe angieรŸen, zerkleinertes Suppengrรผn und gewรผrfelte Zwiebel, Essig, Salz und Gewรผrze dazugeben, langsam aufkochen lassen.10 Minuten sanft kรถcheln lassen, das Fleisch im Sud langsam abkรผhlen lassen.

    2.Thunfisch mit Sardellenfilets und Kapern pรผrieren, mit Mayonnaise vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden, auf eine Platte legen und mit Sauce รผberziehen, nach Belieben mit Krรคutern, Kapern, Sardellenfilets etc. garnieren. Die restliche Sauce extra dazu reichen. Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden, auf eine Platte legen und zart mit Sauce รผberziehen, nach Belieben mit Krรคutern, Kapern, Sardellenfilets etc. garnieren. Die restliche Sauce extra dazu reichen

    3.Wenn man die Sauce kalorienarm strecken will, kann man das Gemรผse aus dem Sud dazugeben und mitpรผrieren. Schmeckt sehr gut und gibt noch etwas Besonderes an Geschmack dazu! Wenn die Sauce zu dick ist, kann man sie mit etwas Sud verdรผnnen.

    4.Der restliche Sud eignet sich zum AufgieรŸen fรผr Suppen oder Saucen. Eventuell in Portionen einfrieren. Tipp: Original Gericht ist mit Kalbfleisch

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    Rezept von Kajo
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