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Antipasto: Pollo di Tonnato

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Zwiebel1
Suppengrün1 Bd
Hühnerbrühe125 ml
Salz1 TL
Lorbeerblätter2
Pfeffer3 Körner
Wacholderbeeren3
Mayonnaise (unbedingt selbstgemacht!)200 ml
Thunfisch (in Öl oder in eigenem Saft)1 Dose
Sardellenfilets10
Kapern1 EL
Zitronensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in einem Topf geben die Hühnerbrühe angießen, zerkleinertes Suppengrün und gewürfelte Zwiebel, Essig, Salz und Gewürze dazugeben, langsam aufkochen lassen.10 Minuten sanft köcheln lassen, das Fleisch im Sud langsam abkühlen lassen.

    2.Thunfisch mit Sardellenfilets und Kapern pürieren, mit Mayonnaise vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf eine Platte legen und mit Sauce überziehen, nach Belieben mit Kräutern, Kapern, Sardellenfilets etc. garnieren. Die restliche Sauce extra dazu reichen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf eine Platte legen und zart mit Sauce überziehen, nach Belieben mit Kräutern, Kapern, Sardellenfilets etc. garnieren. Die restliche Sauce extra dazu reichen

    3.Wenn man die Sauce kalorienarm strecken will, kann man das Gemüse aus dem Sud dazugeben und mitpürieren. Schmeckt sehr gut und gibt noch etwas Besonderes an Geschmack dazu! Wenn die Sauce zu dick ist, kann man sie mit etwas Sud verdünnen.

    4.Der restliche Sud eignet sich zum Aufgießen für Suppen oder Saucen. Eventuell in Portionen einfrieren. Tipp: Original Gericht ist mit Kalbfleisch

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    Rezept von Kajo
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