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Fleisch - Ragout Fin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
FรœR DIE EINLAGE ===================
Kalbsfleisch, ich hatte ein Stรผck Entre Cotรฉ500 Gramm
Hรผhnerbrustfilet350 Gramm
Suppengrรผn1 Bund
Zwiebel1 Stรผck
Lorbeerblatt, Salz1 Stรผck
FรœR DIE SAUCE =====================
Butter50 Gramm
Mehl30 Gramm
Kalbssud, s. o.½ Liter
Salz, Pfeffer, 4 EL WeiรŸwein, ca. 2 EL Zitronensaft; ca. 2 TL Zucker; ca. 1 EL Worcestersauce etwas
Eier2 Stรผck
Sahne EL
kleine Champignons 10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Suppengrรผn in kleine Teile schneiden. Salzwasser ansetzen. Suppengrรผn mit einer Zwiebel und einem Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Danach die Hitze reduzieren. Das Fleisch in den Topf geben und ca. 30 Minuten leicht kรถcheln lassen. Nach der Garzeit das Fleisch aus dem Sud nehmen. Wenn es etwas abgekรผhlt ist, das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Mit Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Den Sud abgieรŸen und langsam in den Topf mit der Mehlschwitze geben. Ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Mit WeiรŸwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Worcestersauce abschmecken. 2 Eier trennen. Das Eigelb mit ca. 6 EL Sahne mit einem Schneebessen verquirlen. Dieses Gemisch langsam unter den Sud heben. Vorher die Hitze unbedingt reduzieren, darf nicht mehr kochen.

    3.Die Champignons in kleine Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz andรผnsten. Gemeinsam mit dem in Wรผrfel geschnittenem Fleisch in die Sauce geben.

    4.Die Sauce in geignete Formen geben, mit dem Reibekรคse bestreuen und fรผr ca. 5 Minuten im Ofen unter dem Grill รผberbacken, bis der Kรคse schon zerlaufen und leicht gebrรคunt ist.

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    Rezept von cmuberlin
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