Zutaten fรผr 4 Personen
FรR DIE EINLAGE | =================== |
Kalbsfleisch, ich hatte ein Stรผck Entre Cotรฉ | 500 Gramm |
Hรผhnerbrustfilet | 350 Gramm |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Lorbeerblatt, Salz | 1 Stรผck |
FรR DIE SAUCE | ===================== |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Kalbssud, s. o. | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, 4 EL Weiรwein, ca. 2 EL Zitronensaft; ca. 2 TL Zucker; ca. 1 EL Worcestersauce | etwas |
Eier | 2 Stรผck |
Sahne | EL |
kleine Champignons | 10 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Suppengrรผn in kleine Teile schneiden. Salzwasser ansetzen. Suppengrรผn mit einer Zwiebel und einem Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Danach die Hitze reduzieren. Das Fleisch in den Topf geben und ca. 30 Minuten leicht kรถcheln lassen. Nach der Garzeit das Fleisch aus dem Sud nehmen. Wenn es etwas abgekรผhlt ist, das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Mit Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Den Sud abgieรen und langsam in den Topf mit der Mehlschwitze geben. Ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Mit Weiรwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Worcestersauce abschmecken. 2 Eier trennen. Das Eigelb mit ca. 6 EL Sahne mit einem Schneebessen verquirlen. Dieses Gemisch langsam unter den Sud heben. Vorher die Hitze unbedingt reduzieren, darf nicht mehr kochen.
3.Die Champignons in kleine Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz andรผnsten. Gemeinsam mit dem in Wรผrfel geschnittenem Fleisch in die Sauce geben.
4.Die Sauce in geignete Formen geben, mit dem Reibekรคse bestreuen und fรผr ca. 5 Minuten im Ofen unter dem Grill รผberbacken, bis der Kรคse schon zerlaufen und leicht gebrรคunt ist.
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vom
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