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B: Ragout fin

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kalbfleisch300 g
Kalbszunge klein1 Stk.
Hรผhnerbrรผste2 Stk.
SUD: etwas
Salzwasser1 l
Suppengrรผn frisch1 Bd
Zwiebel1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
SAUCE: etwas
Butter40 g
Mehl50 g
Brรผhe750 ml
Sahne4 EL
Eigelb2 Stk.
WeiรŸwein4 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Zucker1 Pr
Champignons Konserve100 g
Blรคtterteigpastetchen8 Stk.
WorcestersoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Fleischteile waschen und von Fett und Knorpeln befreien, die Hรผhnerbrรผstchen hรคuten. Das Salzwasser mit dem Suppengrรผn und der Zwiebel und dem Lorbeerblatt zum kochen bringen. Als erstes das Kalbfleisch und die Zunge einlegen, 30 Min. kochen lassen, dann die Hรผhnerbrรผstchen dazugeben und weitere 30 Min. kochen.

    2.Nun die Fleischteile aus dem Sud nehmen und die Zunge hรคuten. Das ganze Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und beiseite stellen.

    3.Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrรผhren und anschwitzen. aber nicht brรคunen, dann mit der Brรผhe und dem Wein aufgieรŸen und 5 Min kochen lassen. Die Sauce mit Sahne und Eigelb legieren (das heiรŸt das Eigelb mit der Sahne verrรผhren und lagsam unter stรคndigem Rรผhren in die Sauce gieรŸen), dann aber nicht mehr kochen lassen.

    4.Mit Zitonensaft, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Nun die feingeschnittenen Champignons und die Fleischwรผrfel wieder zugeben und erhitzen aber nicht kochen.

    5.Das Ragout fin in Pastetenfรถrmchen fรผllen und servieren. Dazu WorcestersoรŸe reichen.

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    Rezept von eisfee67
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