1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Zwiebel gehackt3 Stรผck
Knoblauch2 Stรผck
Tomatenmark2 Esslรถffel
Klare Suppe1 Liter
Senf2 Esslรถffel
Karotten2 mittelgross
Grรผne Paprikaschote1
Rote Paprikaschote1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter1 Stรผck
Mehl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stรผcke. Braten Sie es scharf an und stellen Sie es anschlieรŸend warm. In der Pfanne mit dem Bratenrรผckstand ein Stรผck Butter zerlaufen lassen und die feingeschnittenen Zwiebeln darin goldbraun anrรถsten. Knoblauch zerkleinern, mit den Zwiebeln und dem Tomatenmark kurz mitrรถsten. Das ganze mit der Suppe ablรถschen. AnschlieรŸend alles mit einem Stabmixer zerkleinern. Die Paprika und die Karotten in Streifen schneiden, in die Sauce geben und weichdรผnsten. Mit Senf, (den Senf mit lauwarmen Wasser vermischen, klumpt sonst leicht) Salz und Pfeffer wรผrzen. Sodann ein Mehlgemisch aus etwas warmen Wasser und Mehl herstellen. Das Gemisch hinzufรผgen und alles noch einmal kurz aufkochen. Das Fleisch zur Sauce geben und weichdรผnsten. Dazu passsen sehr gut Nockerl. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****k
    vom
    Profilbild von g****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich