Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 3 Stรผck |
Knoblauch | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Klare Suppe | 1 Liter |
Senf | 2 Esslรถffel |
Karotten | 2 mittelgross |
Grรผne Paprikaschote | 1 |
Rote Paprikaschote | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 1 Stรผck |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stรผcke. Braten Sie es scharf an und stellen Sie es anschlieรend warm. In der Pfanne mit dem Bratenrรผckstand ein Stรผck Butter zerlaufen lassen und die feingeschnittenen Zwiebeln darin goldbraun anrรถsten. Knoblauch zerkleinern, mit den Zwiebeln und dem Tomatenmark kurz mitrรถsten. Das ganze mit der Suppe ablรถschen. Anschlieรend alles mit einem Stabmixer zerkleinern. Die Paprika und die Karotten in Streifen schneiden, in die Sauce geben und weichdรผnsten. Mit Senf, (den Senf mit lauwarmen Wasser vermischen, klumpt sonst leicht) Salz und Pfeffer wรผrzen. Sodann ein Mehlgemisch aus etwas warmen Wasser und Mehl herstellen. Das Gemisch hinzufรผgen und alles noch einmal kurz aufkochen. Das Fleisch zur Sauce geben und weichdรผnsten. Dazu passsen sehr gut Nockerl. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****k
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltesโ