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VORSPEISE:.....Sächsisches Würzfleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeulen3
Mirepoix300 Gramm
Für die Mehlschwitze:
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
zum marinieren:
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersauce, Zitrone etwas
weitere Zutaten:
Champignons1 Dose
Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenschenkel mit Wurzelgemüse kochen, dann das Fleisch von den Knochen lösen. Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitrone marinieren.

  • 2.Aus der Hühnerbrühe mit weißer Mehlschwitze eine Sauce herstellen.

  • 3.Gewürfeltes Hähnchenfleisch und die abgetrofften Champignons in die Sauce geben kurz aufkochen lassen und noch mal abschmecken. In Förmchen geben, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca 10 bis 15 Minuten überbacken lassen.

  • 4.Dazu Worcestersauce und Zitronensaft reichen.

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