Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsrรผcken | 600 g |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Eier | 2 Stk. |
Senf | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 200 ml |
Thunfisch | 3 Dosen |
Kapern | 2 Glรคser |
Kapern รpfel | 1 Glas |
Zitrone | 1 Stk. |
Weinbrand | 2 cl |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Kalbrรผcken mit dem Suppengrรผn in einem Topf zum Kochen bringen, dann ausschalten und kalt ziehen lassen. Das kalte Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Fรผr die Sauce die Eier trennen, das Eigelb mit dem Senf in einen hohen Messbecher geben und mit dem Pรผrierstab ca. 20 Sekunden mixen. Dann das Sonnenblumenรถl langsam dazugeben, bis eine feste Masse entstanden ist (Mayonaise). Anschlieรend den abgetropften Thunfisch, die Kapern, den Zitronensaft, den Weinbrand und den Honig dazugeben. Das Ganze krรคftig mit dem Pรผrrierstab zu einer homogenen Sauce mixen. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf den Teller legen, die Sauce darรผber verteilen und mit den Kapernรคpfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โVitello Tonnatoโ