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Vitello Tonnato

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsrรผcken600 g
Suppengrรผn frisch1 Bund
Eier2 Stk.
Senf1 TL
Sonnenblumenรถl200 ml
Thunfisch3 Dosen
Kapern2 Glรคser
Kapern ร„pfel1 Glas
Zitrone1 Stk.
Weinbrand2 cl
Honig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Kalbrรผcken mit dem Suppengrรผn in einem Topf zum Kochen bringen, dann ausschalten und kalt ziehen lassen. Das kalte Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Fรผr die Sauce die Eier trennen, das Eigelb mit dem Senf in einen hohen Messbecher geben und mit dem Pรผrierstab ca. 20 Sekunden mixen. Dann das Sonnenblumenรถl langsam dazugeben, bis eine feste Masse entstanden ist (Mayonaise). AnschlieรŸend den abgetropften Thunfisch, die Kapern, den Zitronensaft, den Weinbrand und den Honig dazugeben. Das Ganze krรคftig mit dem Pรผrrierstab zu einer homogenen Sauce mixen. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf den Teller legen, die Sauce darรผber verteilen und mit den Kapernรคpfeln garnieren.

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