Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuss | 400 g. |
Suppengrün | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Weißwein | 150 ml. |
Sardellenfilets | 1 Stück |
Thunfisch in Lake | 1 Dose |
Eigelb | 1 Stück |
Erbsen grün Konserve | 2 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Sahne | 100 ml. |
Olivenöl | 50 ml. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün waschen, putzen und würfeln, mit Wein vermischen, Lorbeerblatt dazu und das Fleisch ca. 8 Stunden marinieren ( kleiner Behälter zum marinieren nehmen ).
2.Fleisch mit der Brühe in einen Topf geben, Wasser dazu geben, bis das Fleisch knapp bedeckt ist, kurz aufkochen lassen und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
3.Sardellen und Thunfisch abtropfen lassen, Eigelb, Zitronensaft dazu geben, alles pürieren, Öl und Sahne langsam unterschlagen, bis die Sauce sämig ist, 2 Eßl. Erbsen unterheben mit Pfeffer abschmecken.
4.Kalbsnuss in Scheiben schneiden ( kaltes Fleisch ), auf Teller anrichten und Sauce darüber machen, mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kalbsnüsschen mit Thunfischsauce“