Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Thunfisch | 1 Dose |
Kapern | 5 TL |
Creme fraiche | 100 g |
Öl | 5 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 2 EL öl ca 8 Min.gar braten (bitte ganz durchgaren), abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen, mit Kapern, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, pürieren. Abschmecken mit Zitronensaft, Essig, Senf, Honig, Pfeffer und der Creme fraiche. Fleisch auf Teller verteilen und mit der Sosse napieren. Prima Sommergericht. Dazu passt warmes Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Pollo tonnato“