Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 4 |
Thunfisch | 1 Dose |
Kapern | 5 TL |
Creme fraiche | 100 g |
รl | 5 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 2 EL รถl ca 8 Min.gar braten (bitte ganz durchgaren), abkรผhlen lassen und in dรผnne Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen, mit Kapern, 1 EL รl, Salz, Pfeffer, pรผrieren. Abschmecken mit Zitronensaft, Essig, Senf, Honig, Pfeffer und der Creme fraiche. Fleisch auf Teller verteilen und mit der Sosse napieren. Prima Sommergericht. Dazu passt warmes Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu โPollo tonnatoโ