1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo tonnato

Pollo tonnato

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Thunfisch1 Dose
Kapern5 TL
Creme fraiche100 g
Öl5 EL
Zitronensaft1 EL
Essig2 EL
Senf1 TL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 2 EL öl ca 8 Min.gar braten (bitte ganz durchgaren), abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen, mit Kapern, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, pürieren. Abschmecken mit Zitronensaft, Essig, Senf, Honig, Pfeffer und der Creme fraiche. Fleisch auf Teller verteilen und mit der Sosse napieren. Prima Sommergericht. Dazu passt warmes Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich