Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne | 150 ml |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Hähnchenbrustfilets ca. a 170g | 2 |
Öl | 4 EL |
Mehl | 1 TL |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schlagsahne halb steif schlagen,Schnittlauch in Röllchenschneiden. Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in einer Pfanne hellbraun anbraten. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und mit 100 ml. Wasser ablöschen. 1/2 Zitronen in Spalten schneiden und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 MIn. schmoren. Mit Salz ,Pfeffer etwas Zucker und Zitronensaft gut würzen. Schlagsahne unter die Sauce heben und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ddv
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“