Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 100 g |
Mayonnaise | 4 EL |
Halbrahm | 3 EL |
Salz und Pfefer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Trutenbrust geschnitten | 250 g |
Zitrone | 1 |
Einige Anchovisfilets | etwas |
Kapernäpfel | etwas |
Pariserbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thon in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Rahm zum Thon geben und mit einem Mixer fein pürieren.
2.Die Gewürze und etwas Zitronensaft dazugeben, mit Salz abschmecken. Trutenaufschnitt schuppenartig auf flache Teller legen, mit Thonsauce überziehen.
3.Mit Klarsichtfolie verschliessen, im Kühlschrank etwas durch- ziehen lassen. Die Zitrone in Scheiben schneiden mit Anchovisfilets und Kapernäpfeln servieren. Dazu passt Pariserbrot..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Tacchino tonnato“