Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch, naturelle | 1 Dose |
Zitrone, abgeriebene Schale | ½ |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 |
Mascarpone | 1 Esslรถffel |
Mayonnaise | 2 Esslรถffel |
Sahne | 1 dl |
Petersilie, gehackt | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz und Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch gut abtropfen lassen, grob zerschneiden.
2.Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Zwiebel schรคlen, hacken und zusammen mit dem Thunfisch und dem Zitronensaft in den Cutter geben und alles fein zerhacken.
3.Mascarpone, Mayonnaise und geriebene Zitronenschale beimischen und die Masse wรผrzen.
4.Die Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen, bis zum Servieren in den Kรผhlschrank stellen.
5.Mit Toastbrot servieren. Zum Thunfisch einen Salat servieren, das ergibt ein leckeres Nachtessen fรผr Sommerabende.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โThunfisch-Mousseโ