1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Mousse

Thunfisch-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch, naturelle1 Dose
Zitrone, abgeriebene Schale½
Zitronensaft2 Esslöffel
Zwiebel1
Mascarpone1 Esslöffel
Mayonnaise2 Esslöffel
Sahne1 dl
Petersilie, gehackt½ Bund
Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch gut abtropfen lassen, grob zerschneiden.

    2.Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Zwiebel schälen, hacken und zusammen mit dem Thunfisch und dem Zitronensaft in den Cutter geben und alles fein zerhacken.

    3.Mascarpone, Mayonnaise und geriebene Zitronenschale beimischen und die Masse würzen.

    4.Die Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen, bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

    5.Mit Toastbrot servieren. Zum Thunfisch einen Salat servieren, das ergibt ein leckeres Nachtessen für Sommerabende.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich