Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch, naturelle | 1 Dose |
Zitrone, abgeriebene Schale | ½ |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Mascarpone | 1 Esslöffel |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Sahne | 1 dl |
Petersilie, gehackt | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch gut abtropfen lassen, grob zerschneiden.
2.Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Zwiebel schälen, hacken und zusammen mit dem Thunfisch und dem Zitronensaft in den Cutter geben und alles fein zerhacken.
3.Mascarpone, Mayonnaise und geriebene Zitronenschale beimischen und die Masse würzen.
4.Die Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen, bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
5.Mit Toastbrot servieren. Zum Thunfisch einen Salat servieren, das ergibt ein leckeres Nachtessen für Sommerabende.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Mousse“