Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | etwas |
Eigelb | 1 |
Olivenöl | 150 ml. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3665 (875)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3665 (875)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen
2.Das Eigelb mit 1 EL.Zitronensaft und eine Prise Salz verrühren das Öl nach und nach dazugiessen bis es eine Cremige Konsistenz hat erst dann den zerdrückten Knoblauch untermischen.
3.Die Mayonnaise mit den Gambas servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fischgerichte: Garnelen mit Knoblauchmayonnaise“