1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Eigelb1
rohes Ei1
Knoblauchzehen3
glatte Petersilie½ Bund
Salz etwas
reichlich Öl etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das hartgekochte Eigelb in einer hohen Schüssel mit dem Mixer fein zerkleinern.

    2.Reichlich Öl nach und nach zugeben. Das Eigelb und etwas vom Eiweiß zugeben und weiterschlagen. Gepressten Knoblauch, gehackte Petersilie und Salz zugeben. Weiterrühren.

    3.Je nach Festigkeit der Creme weiter Öl nach und nach hinzufügen. Mit Salz und dem Zitronensaft kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich