1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauch3 Zehen
Eigelb1
ร–l neutral250 gr
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zimmerwarmes Eigelb in eine Schรผssel geben. Knoblauch pellen und im Mรถrser zu einer Paste verarbeiten. Immer wieder Salz dazu geben, damit die Paste bindet. Diese anschlieรŸend in einer Schรผssel mit Eigelb und einem Spritzer Zitronensaft vermengen. ร–l langsam, erst tropfenweise, spรคter in einem dรผnnen Strahl zufรผgen und dabei die ganze Zeit krรคftig mit dem Schneebesen aufschlagen. Vorsicht, geben Sie das ร–l zu schnell hinzu, gerinnt die Masse, d.h. der Vorgang des Aufschlagens dauert seine Zeit! Zum Schluss noch einmal abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich