Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauch | 3 Zehen |
Eigelb | 1 |
รl neutral | 250 gr |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (882)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (882)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zimmerwarmes Eigelb in eine Schรผssel geben. Knoblauch pellen und im Mรถrser zu einer Paste verarbeiten. Immer wieder Salz dazu geben, damit die Paste bindet. Diese anschlieรend in einer Schรผssel mit Eigelb und einem Spritzer Zitronensaft vermengen. รl langsam, erst tropfenweise, spรคter in einem dรผnnen Strahl zufรผgen und dabei die ganze Zeit krรคftig mit dem Schneebesen aufschlagen. Vorsicht, geben Sie das รl zu schnell hinzu, gerinnt die Masse, d.h. der Vorgang des Aufschlagens dauert seine Zeit! Zum Schluss noch einmal abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โAioliโ