1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli selbstgemacht

Aioli selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
salz1 Prise
Eigelb1
Olivenoel L
Zitronensaft1 EL
salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch zerdruecken und mit einer Prise salz und dem Eigelb vermischen. Zuerst troepfchenweise dann in duennem strahl das olivenoel einfliessen lassen,mit dem ruehrbesen zu einer cremigen Mayonaise schlagen.Falls sie zu dick wird,loeffelweise warmes wasser zugeben. mit Zitronensaft,salz und pfeffer abschmecken. HMMMMMMMMMMM,LECKER!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich