Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen groรe | 6 |
Salz | ¼ Tl. |
Eigelb | 3 |
Olivenรถl | ⅜ Liter |
Zitronensaft | 1 El. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch grob hacken, mit Salz und Zitronensaft im Mรถrser zu einer glatten Paste stoรen.
2.Unter stรคndigen rรผhren die 3 Eigelb nacheinander zugeben und weiter schlagen, bis die Masse dick ist. Das รl langsam hineinschlagen.
3.Sollte die Mayo zu steif werden, kann sie mit 1-4 Teel. kaltem Wasser verdรผnnt werden sie soll aber dicker sein wie gewรถhnliche Mayonnase.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu โKnoblauchmayoโ