1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchmayo

Knoblauchmayo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen große6
Salz¼ Tl.
Eigelb3
Olivenöl Liter
Zitronensaft1 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch grob hacken, mit Salz und Zitronensaft im Mörser zu einer glatten Paste stoßen.

    2.Unter ständigen rühren die 3 Eigelb nacheinander zugeben und weiter schlagen, bis die Masse dick ist. Das Öl langsam hineinschlagen.

    3.Sollte die Mayo zu steif werden, kann sie mit 1-4 Teel. kaltem Wasser verdünnt werden sie soll aber dicker sein wie gewöhnliche Mayonnase.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****0
    vom
    Profilbild von w****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchmayo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich