1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchmayo

Knoblauchmayo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen groรŸe6
Salz¼ Tl.
Eigelb3
Olivenรถl Liter
Zitronensaft1 El.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch grob hacken, mit Salz und Zitronensaft im Mรถrser zu einer glatten Paste stoรŸen.

    2.Unter stรคndigen rรผhren die 3 Eigelb nacheinander zugeben und weiter schlagen, bis die Masse dick ist. Das ร–l langsam hineinschlagen.

    3.Sollte die Mayo zu steif werden, kann sie mit 1-4 Teel. kaltem Wasser verdรผnnt werden sie soll aber dicker sein wie gewรถhnliche Mayonnase.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****0
    vom
    Profilbild von w****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchmayoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich