Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen große | 6 |
Salz | ¼ Tl. |
Eigelb | 3 |
Olivenöl | ⅜ Liter |
Zitronensaft | 1 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch grob hacken, mit Salz und Zitronensaft im Mörser zu einer glatten Paste stoßen.
2.Unter ständigen rühren die 3 Eigelb nacheinander zugeben und weiter schlagen, bis die Masse dick ist. Das Öl langsam hineinschlagen.
3.Sollte die Mayo zu steif werden, kann sie mit 1-4 Teel. kaltem Wasser verdünnt werden sie soll aber dicker sein wie gewöhnliche Mayonnase.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „Knoblauchmayo“