1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Olivenöl100 ml
Knoblauchzehen gehackt2
Salz1 Prise
Senf scharf½ TL
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.

    2.Die Eigelbe mit dem Knoblauch im Mixer oder mit dem Pürierstab schlagen und das Olivenöl erst tropfenweise dann in einem ganz dünnen Strahl dazugeben. Solange schlagen, bis die Masse dick wie eben Mayonaise wird. Mit Salz, Senf und etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Wenn die Aioli noch ein paar Stündchen ziehen darf, wird sie noch leckerer...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich