Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Senf | 1 TL |
Olivenƶl | 1 l |
Esslƶffel Essig oder Zitronensaft | 1 |
Eigelb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie für die Garnitur | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (686)
EiweiĆ1,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett76,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (686)
EiweiĆ1,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett76,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehen pressen und mit den Zutaten, auĆer Ćl und Senf, gut vermengen. Mit den Handrührer weiter rühren und Tropfenweise Olivenƶl (muss Zimmertemperatur haben) hinzugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
2.Wenn die Aioli zu einer cremigen Masse geworden ist schmecke ich die Aioli noch mit dem Senf ab und lasse die Aioli ca. 12 Stunden ziehen lassen , dann schmeckt Sie am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu āDipĀ“s & Saucen : Aioliā