1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli 2

Aioli 2

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Knoblauchzehen gehackt8
Toastbrot ohne Rinde2 Scheibe
Milch l
Olivenรถl¼ l
Fleur de Sel Meersalz½ TL
Eigelb1
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das WeiรŸbrot in der Milch einweichen. Die Knoblauchzehen schรคlen, halbieren und die Keime entfernen. Gibt man den Knobi kurz in die heiรŸe Milch lรครŸt er sich besser weiterverarbeiten. Mit dem Salz in den "Merlin-Mixer"oder รคhnlichem Gerรคt-oder auch Mรถrser..

    2.Das WeiรŸbrot ausdrรผcken , das Eigelb und das Olivenรถl dazu und glattmixen. Sollte eine cremige Konsistenz haben.

    3.diese AIOLI auf Baguette oder getoastetem Brot z. B. zu Bouillabaisse i.m. KB, oder auch zu Fleisch z.B. Fondue etc. ......ein GenuรŸ PUR. Kann man auch im Kรผhlschrank ein paar Tage aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAioli 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich