Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weisbrot a 50gr. | 1 Scheibe |
Milch fettarm | ¼ Liter |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Eigelb | 2 |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 200 ml |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das brot ca. 30 min. in Milch einweichen. Den Knoblauch schälen, fein zerdrücken, das Eigelb und den Zitronensaft in einnen hohen Rührbecher mit dem Zauberstab cremig rühren, das Öl nach und nach zur dicken Majonaise darunter rühren. Das Brot gut ausdrücken und mit dem Knoblauch drunter rühren und Abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Aioli“