1. Home
  2. Rezept
  3. Hummerkrabben mit Aioli

Hummerkrabben mit Aioli

2 Std 32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hummerkrabben1 kg
Eier4
Zwiebel1
Senfpulver1 TL
Erdnussรถl125 ml
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Krรคuter gehackt1 EL
Toastbrot ohne Rinde100 g
Milch125 ml
Knoblauchzehen10
Olivenรถl500 ml
Dill gehackt2 EL
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 32 Min
  • 1.Hummerkrebben waschen, die Schale am Rรผcken einschneiden und den Darm entfernen. 2 EIer in ca. 8 Minuten hart kochen.

    2.Die Zwiebel schรคlen, in feine Wรผrfel schneiden und zusammen mit dem Senfpulver, Salz, Erdnussรถl, Zitornsaft und den Krรคutern zu einer Marinade rรผhren.

    3.Die Hummerkrabben in die Marinade geben und 2 Stunden durchziehen lassen.

    4.Das Toastbrot zerkrรผmeln und zusammen mit der Milch und den beiden rohen Eiern im Mixer pรผrieren.

    5.Die Hart gekochten Eier pellen und in Wรผrfelschneiden. Die Knoblauchzehen schรคlen und grob zerkleinern.

    6.Die Eierwรผrfel und den gehackten Knoblauch ebenfalls in den Mixer geben und das Ganze zu einer cremigen Masse pรผrieren. Das Olivenรถl dabei langsam dazugeben. Die Aioli mit Salz, Pfeffer, dem Dill und Senf abschmecken.

    7.Die Hummerkrabben aus der Marinade nehem, abtropfen lassen, auf SpieรŸe steckenund auf dem Grill cรก. 5-8 Minuten je Seite grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHummerkrabben mit Aioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich