Zutaten fรผr 4 Personen
Hummerkrabben | 1 kg |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Senfpulver | 1 TL |
Erdnussรถl | 125 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Krรคuter gehackt | 1 EL |
Toastbrot ohne Rinde | 100 g |
Milch | 125 ml |
Knoblauchzehen | 10 |
Olivenรถl | 500 ml |
Dill gehackt | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 32 Min
1.Hummerkrebben waschen, die Schale am Rรผcken einschneiden und den Darm entfernen. 2 EIer in ca. 8 Minuten hart kochen.
2.Die Zwiebel schรคlen, in feine Wรผrfel schneiden und zusammen mit dem Senfpulver, Salz, Erdnussรถl, Zitornsaft und den Krรคutern zu einer Marinade rรผhren.
3.Die Hummerkrabben in die Marinade geben und 2 Stunden durchziehen lassen.
4.Das Toastbrot zerkrรผmeln und zusammen mit der Milch und den beiden rohen Eiern im Mixer pรผrieren.
5.Die Hart gekochten Eier pellen und in Wรผrfelschneiden. Die Knoblauchzehen schรคlen und grob zerkleinern.
6.Die Eierwรผrfel und den gehackten Knoblauch ebenfalls in den Mixer geben und das Ganze zu einer cremigen Masse pรผrieren. Das Olivenรถl dabei langsam dazugeben. Die Aioli mit Salz, Pfeffer, dem Dill und Senf abschmecken.
7.Die Hummerkrabben aus der Marinade nehem, abtropfen lassen, auf Spieรe steckenund auf dem Grill cรก. 5-8 Minuten je Seite grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu โHummerkrabben mit Aioliโ