1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Garnelen

Salat mit Garnelen

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen TK1 Pรคckchen
Eisbergsalat½
Minipaprika rot1
Gurke frisch1 Drittel
Tomaten2
Eier hartgekocht2
Dressing
Zwiebel kleingehackt1
Balsamico weiรŸ1 EL
ร–l1 ½ EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Senf½ Teelรถffel
Wasser3 EL
Gemรผsebrรผhpulver½ Teelรถffel
Aioli
Ei - ganz frisch1
ร–l200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 Teelรถffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelรถffel
Knoblauch frisch2 Zehen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Fรผr die Aioli alle Zutaten - Knoblauch geschรคlt und etwas kleingeschnitten - in einen hohen Mixbecher geben. Einen Pรผrierstab unten am Boden aufsetzen und einschalten. Wenn man sieht dass die Masse weiรŸ und cremig wir den Stab langsam hochziehen. So lange auf und ab bewegen bis die Aioli durchweg cremig ist. Abschmecken und kรผhl stellen bis zum Verzehr.

    2.Die Salatzutaten waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Alles in eine Schรผssel geben. Fรผr die Marinade alle Zutaten verrรผhren . Eier pellen und vierteln.

    3.In der Zwischenzeit die aufgetauten und abgespรผlten Garnelen in etwas heiรŸem ร–l anbraten. Ich wรผrze sie gerne mit etwas Chilli.

    4.Den Salat mit der Marinade anmachen, auf Teller verteilen und dann die Eier darauf verteilen. Die Garnelen zugeben und mit der Aioli servieren.

    5.Dazu passt am besten ein Stรผckchen frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich