1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Garnelen

Salat mit Garnelen

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen TK1 Päckchen
Eisbergsalat½
Minipaprika rot1
Gurke frisch1 Drittel
Tomaten2
Eier hartgekocht2
Dressing
Zwiebel kleingehackt1
Balsamico weiß1 EL
Öl1 ½ EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Senf½ Teelöffel
Wasser3 EL
Gemüsebrühpulver½ Teelöffel
Aioli
Ei - ganz frisch1
Öl200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelöffel
Knoblauch frisch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Für die Aioli alle Zutaten - Knoblauch geschält und etwas kleingeschnitten - in einen hohen Mixbecher geben. Einen Pürierstab unten am Boden aufsetzen und einschalten. Wenn man sieht dass die Masse weiß und cremig wir den Stab langsam hochziehen. So lange auf und ab bewegen bis die Aioli durchweg cremig ist. Abschmecken und kühl stellen bis zum Verzehr.

    2.Die Salatzutaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Für die Marinade alle Zutaten verrühren . Eier pellen und vierteln.

    3.In der Zwischenzeit die aufgetauten und abgespülten Garnelen in etwas heißem Öl anbraten. Ich würze sie gerne mit etwas Chilli.

    4.Den Salat mit der Marinade anmachen, auf Teller verteilen und dann die Eier darauf verteilen. Die Garnelen zugeben und mit der Aioli servieren.

    5.Dazu passt am besten ein Stückchen frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich