Zutaten fรผr 2 Personen
Medaillon Schwein | 8 Stk. |
Fleischmarinade 1 siehe mein Kochbuch | etwas |
Sesamรถl | 2 EL |
Schwein Speck roh gerรคuchert | 30 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 Stk. |
Rinderbrรผhe | 100 ml |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Ich nehme immer einen ganzen Lungenbraten vom Schwein, und schneide ihn selbst in ca. 2 Finger breite Stรผcke. (Die Endstรผcke friere ich ein fรผr Geschnetzeltes). Man kann natรผrlich auch fertig geschnittene Medaillons kaufen.
2.Die Medaillons in fรผr mindestens 2 Stunden in die Marinade einlegen, und kรผhl stellen.
3.Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, und die Reste der Marinade abstreifen. Die Medaillons mit der Hand vorsichtig mit leichtem Druck etwas andrรผcken.
4.Den Speck in ganz feine Wรผrfelchen schneiden, die Knoblauchzehen in der Schale leicht zerdrรผcken. Speck und Knoblauch in dem รl etwas anbraten. Das Fleisch darin kurz anbraten (nicht lรคnger als max 2 min pro Seite), herausnehmen und warm stellen.
5.Den Bratenrรผckstand mit der Brรผhe ablรถschen, 1 - 2 Eรlรถffel der Marinade zugeben, und etwas einkochen lassen. Die Medaillons zum Aufwรคrmen kurz in die Sauce einlegen, danach sofort servieren. Wir hatten Safranreis und grรผnen Salat dazu. Es paรt auch gedรผnsteter Reis, Petersilienkartoffel oder Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
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