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Marinierte Schweinsmedaillons

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Medaillon Schwein8 Stk.
Fleischmarinade 1 siehe mein Kochbuch etwas
Sesamรถl2 EL
Schwein Speck roh gerรคuchert30 Gramm
Knoblauchzehe zerdrรผckt2 Stk.
Rinderbrรผhe100 ml
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Ich nehme immer einen ganzen Lungenbraten vom Schwein, und schneide ihn selbst in ca. 2 Finger breite Stรผcke. (Die Endstรผcke friere ich ein fรผr Geschnetzeltes). Man kann natรผrlich auch fertig geschnittene Medaillons kaufen.

    2.Die Medaillons in fรผr mindestens 2 Stunden in die Marinade einlegen, und kรผhl stellen.

    3.Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, und die Reste der Marinade abstreifen. Die Medaillons mit der Hand vorsichtig mit leichtem Druck etwas andrรผcken.

    4.Den Speck in ganz feine Wรผrfelchen schneiden, die Knoblauchzehen in der Schale leicht zerdrรผcken. Speck und Knoblauch in dem ร–l etwas anbraten. Das Fleisch darin kurz anbraten (nicht lรคnger als max 2 min pro Seite), herausnehmen und warm stellen.

    5.Den Bratenrรผckstand mit der Brรผhe ablรถschen, 1 - 2 EรŸlรถffel der Marinade zugeben, und etwas einkochen lassen. Die Medaillons zum Aufwรคrmen kurz in die Sauce einlegen, danach sofort servieren. Wir hatten Safranreis und grรผnen Salat dazu. Es paรŸt auch gedรผnsteter Reis, Petersilienkartoffel oder Pommes.

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    Rezept von Y****a
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