1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen- Eierreis

Garnelen- Eierreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basmati-Reis2 Tassen
Eier Freiland4 Stk.
Knoblauchzehen3
Garnelen , auch TK250 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Anleitung kochen.

    2.Die Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen und in einer Pfanne anbraten und alles schön klein zerstechen.

    3.Nun den Knoblauch kleinschneiden und mit Öl in einen Pfanne glasig anschwitzen. Die Garnelen zugeben und alles zusammen ca. 3 min braten.

    4.Nun die Garnelen zum Eierreis geben und servieren. Dazu einen schönen, bunten Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen- Eierreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich