Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Basmati-Reis | 2 Tassen |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 |
Garnelen , auch TK | 250 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Anleitung kochen.
2.Die Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen und in einer Pfanne anbraten und alles schön klein zerstechen.
3.Nun den Knoblauch kleinschneiden und mit Öl in einen Pfanne glasig anschwitzen. Die Garnelen zugeben und alles zusammen ca. 3 min braten.
4.Nun die Garnelen zum Eierreis geben und servieren. Dazu einen schönen, bunten Salat reichen.
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vom
Kommentare zu „Garnelen- Eierreis“