Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Basmati-Reis | 2 Tassen |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 |
Garnelen , auch TK | 250 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Anleitung kochen.
2.Die Eier in einer Schรผssel verquirlen, salzen und in einer Pfanne anbraten und alles schรถn klein zerstechen.
3.Nun den Knoblauch kleinschneiden und mit รl in einen Pfanne glasig anschwitzen. Die Garnelen zugeben und alles zusammen ca. 3 min braten.
4.Nun die Garnelen zum Eierreis geben und servieren. Dazu einen schรถnen, bunten Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu โGarnelen- Eierreisโ