1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen- Eierreis

Garnelen- Eierreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Basmati-Reis2 Tassen
Eier Freiland4 Stk.
Knoblauchzehen3
Garnelen , auch TK250 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Anleitung kochen.

    2.Die Eier in einer Schรผssel verquirlen, salzen und in einer Pfanne anbraten und alles schรถn klein zerstechen.

    3.Nun den Knoblauch kleinschneiden und mit ร–l in einen Pfanne glasig anschwitzen. Die Garnelen zugeben und alles zusammen ca. 3 min braten.

    4.Nun die Garnelen zum Eierreis geben und servieren. Dazu einen schรถnen, bunten Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen- Eierreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich