Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
erbsen, frisch / tk | 200 g |
;-) | etwas |
olivenöl | 2 el |
gewürfelte zwiebel | 1 kleinere |
gehackten knoblauch | 1 zehe |
;-) | etwas |
reis | 250 g |
gemüsebrühe, instant | ½ l |
;-) | etwas |
dosenchampignons | 150 g |
ausgelöste, gegarte nordseergarnelen | 200 g |
;-) | etwas |
salz [wenn nötig] + frischgemahlener pfeffer | 1 prise |
frisch geriebener parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.gefrorene erbsen gar kochen und abseihen.
2.öl in einer pfanne erhitzen, zwiebel und knoblauch darin anschwitzen.
3.reis dazu schütten und glasig braten, dann mit der brühe abllöschen und alles in etwa 20 minuten ausquellen lassen.
4.nun klein geschnittene pilze, garnelen und erbsen hinzu tun und alles bedeckt nur kurz erwärmen.
5.das ganze eventuell mit salz und pfeffer würzen und zu tisch mit dem hartkäse bestreut das garnelenrisotto geniessen.
6.das zu probierende gericht enthält ca. 438 kcal pro portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „ostfriesisches garnelenrisotto“