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Filet-Pfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi, aus dem Kรผhlregal500 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Champignons frisch250 Gramm
Erbsen, geschรคlt, frisch oder tiefgekรผhlt100 Gramm
Schweinefilet500 Gramm
ร–l4 Esslรถffel
BรฉchamelsoรŸe, Fertigpackung250 Milliliter
TK-Krรคuter der Provence1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reichlich Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht salzen, die Gnocchi hineingeben und im siedenden Wasser gut 4 Minuten kochen. Die Gnocchi abgieรŸen und kurz kalt abschrecken. Beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Champignons putzen und vierteln, die Erbsen gegebenenfalls antauen lassen.

    3.Das Schweinefilet in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Filetstรผcke darin portionsweise bei starker Hitze rundherum anbraten. AnschlieรŸend mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen. Die Hitze etwas reduzieren.

    4.Die Zwiebelstreifen, den Knoblauch und die Champignons im Bratfett bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dรผnsten. Die Gnocchi, die Erbsen und die BรฉchamelsoรŸe dazugeben, aufkochen und kurz kรถcheln lassen. Alles vorsichtig umrรผhren, damit nichts anbrennt.

    5.Das Filet und die Krรคuter der Provence in die Pfanne geben, umrรผhren und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. AbschlieรŸend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von m_the_harlequin
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