Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi, aus dem Kรผhlregal | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Erbsen, geschรคlt, frisch oder tiefgekรผhlt | 100 Gramm |
Schweinefilet | 500 Gramm |
รl | 4 Esslรถffel |
Bรฉchamelsoรe, Fertigpackung | 250 Milliliter |
TK-Krรคuter der Provence | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Reichlich Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht salzen, die Gnocchi hineingeben und im siedenden Wasser gut 4 Minuten kochen. Die Gnocchi abgieรen und kurz kalt abschrecken. Beiseite stellen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Champignons putzen und vierteln, die Erbsen gegebenenfalls antauen lassen.
3.Das Schweinefilet in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstรผcke darin portionsweise bei starker Hitze rundherum anbraten. Anschlieรend mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen. Die Hitze etwas reduzieren.
4.Die Zwiebelstreifen, den Knoblauch und die Champignons im Bratfett bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dรผnsten. Die Gnocchi, die Erbsen und die Bรฉchamelsoรe dazugeben, aufkochen und kurz kรถcheln lassen. Alles vorsichtig umrรผhren, damit nichts anbrennt.
5.Das Filet und die Krรคuter der Provence in die Pfanne geben, umrรผhren und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abschlieรend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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