Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, ChiligewĂĽrz, BouillongewĂĽrz | etwas |
Basilikumblätter frisch | etwas |
Ebly | 1 Beutel |
Becher Sahne | 1 halber |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl anbraten und im bereits vorgeheizten Backofen bei 170 Grad fertig garen.
2.Ebly in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, dann herausnehmen und beiseite stellen.
3.Die Zwiebel in kleine WĂĽrfel schneiden, die Knoblauchzehe auspressen und in einer Pfanne mit Ă–l ganz leicht anbraten. Dann die geschnittene Aubergine und Zucchinis dazugeben. Salzen und pfeffern, 2TL BouillongewĂĽrz und das ChiligewĂĽrz dazugeben.
4.Wenn das GemĂĽse al dente ist, den Beutel Ebly dazugeben, umrĂĽhren un den halben Becher Sahne dazugeben und nochmals abschmecken.
5.Dann kann serviert werden. Auf einen Teller das Hähnchenbrustfilet geben und daneben die Gemüsepfanne und mit frischen Basilikumblätter garnieren.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet trifft auf....“