1. Home
  2. Rezept
  3. Entenschenkel mit Rotkraut und Kroketten (Rolf Eden)

Entenschenkel mit Rotkraut und Kroketten (Rolf Eden)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenkeule4 Stk.
ร–l1 Schuss
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Rotkrautblรคtter1 kg
Butterschmalz2 EL
ร„pfel grรผn1 Stk.
Kartoffelkroketten1 Pรคckchen
Majoran1 Msp
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Entenschenkel mit Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Zwiebel abziehen, fein schneiden und in einer groรŸen Pfanne mit ร–l anbraten. Den Knoblauch hineindrรผcken und die Entenschenkel hineinlegen. AnschlieรŸend mit einem Glas Wasser รผbergieรŸen und fรผr 90 Minuten bei 180 ยฐC im Ofen backen. Am Ende die Schenkel aus der Pfanne nehmen und die SoรŸe aufschรคumen.

    2.Das Rotkraut im Schmalz kurz anbraten, mit Wasser bedecken, Zucker dazugeben und 1 Stunde bei niedriger Stufe kรถcheln lassen. 30 Minuten vor Ende die grรผnen Apfelstรผcke hineinlegen und mitkochen lassen.

    3.Die Kroketten nach Packungsanleitung zubereiten und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntenschenkel mit Rotkraut und Kroketten (Rolf Eden)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich