Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Entenkeule | 4 Stk. |
รl | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rotkrautblรคtter | 1 kg |
Butterschmalz | 2 EL |
รpfel grรผn | 1 Stk. |
Kartoffelkroketten | 1 Pรคckchen |
Majoran | 1 Msp |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Entenschenkel mit Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Zwiebel abziehen, fein schneiden und in einer groรen Pfanne mit รl anbraten. Den Knoblauch hineindrรผcken und die Entenschenkel hineinlegen. Anschlieรend mit einem Glas Wasser รผbergieรen und fรผr 90 Minuten bei 180 ยฐC im Ofen backen. Am Ende die Schenkel aus der Pfanne nehmen und die Soรe aufschรคumen.
2.Das Rotkraut im Schmalz kurz anbraten, mit Wasser bedecken, Zucker dazugeben und 1 Stunde bei niedriger Stufe kรถcheln lassen. 30 Minuten vor Ende die grรผnen Apfelstรผcke hineinlegen und mitkochen lassen.
3.Die Kroketten nach Packungsanleitung zubereiten und dazu reichen.
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vom
Kommentare zu โEntenschenkel mit Rotkraut und Kroketten (Rolf Eden)โ