Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 kleiner |
Salsicce | 4 |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Blattpetersilie, gehackt | 4 Stiele |
Kräuteroliven | 80 g |
Feta | 150 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohlwaschen und in kleine Röschen teilen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Salsicce in Scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Salsicce-Scheiben ca. 5 Minuten rundherum anbraten, dann die Zwiebel dazugeben und glasig dünsten lassen. Nun dei Blumenkohlröschen dazugeben weitere 4 Minuten unter Schwenken braten.
3.Dann die Petersilie und die Oliven untermischen und 2 Minuten weitergaren. Dann den Feta zerkrümeln und zugeben und weitergaren, bis er leicht schmilzt und dann mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Salsicce-Pfanne“