Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Garnelen - z.B. Iglo del mar Gourmet-Garnelen Natur | 500 g |
Rapsöl | 3 EL |
getrocknete Kräuter - z.B. Petersilie, Dillspitzen und Schnittlauch | 2 EL |
Paprikapulver | 1 Prise |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Garnelen nach Packungsanweisung im Kühlschrank auftauen lassen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und ggf. säubern.
2.Das Rapsöl, die Gewürze und die Kräuter in einer Schüssel vermischen und die Garnelen zugeben. Entweder mit den Händen vermengen oder einfach einen Deckel auf die Schüssel geben und kurz schütteln. 30 Min. bei Zimmertemperatur marinieren lassen.
3.Auf dem Herd eine Pfanne heiss werden lassen und den Inhalt der Schüssel in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze die Garnelen unter häufigem Wenden anbraten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist. Die Garnelen heiss servieren.
4.Hierzu schmeckt ein Stück frisches Baguette und ein Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Meer - Garnelenpfanne“