Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Garnelen - z.B. Iglo del mar Gourmet-Garnelen Natur | 500 g |
Rapsรถl | 3 EL |
getrocknete Krรคuter - z.B. Petersilie, Dillspitzen und Schnittlauch | 2 EL |
Paprikapulver | 1 Prise |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer, bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Garnelen nach Packungsanweisung im Kรผhlschrank auftauen lassen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und ggf. sรคubern.
2.Das Rapsรถl, die Gewรผrze und die Krรคuter in einer Schรผssel vermischen und die Garnelen zugeben. Entweder mit den Hรคnden vermengen oder einfach einen Deckel auf die Schรผssel geben und kurz schรผtteln. 30 Min. bei Zimmertemperatur marinieren lassen.
3.Auf dem Herd eine Pfanne heiss werden lassen und den Inhalt der Schรผssel in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze die Garnelen unter hรคufigem Wenden anbraten, bis sรคmtliche Flรผssigkeit verdampft ist. Die Garnelen heiss servieren.
4.Hierzu schmeckt ein Stรผck frisches Baguette und ein Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โMeer - Garnelenpfanneโ