Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 250 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel feihn gewürfelt | ½ klein |
Orange | 1 gross |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Frischkäse | 1 EL |
Orangenschale gerieben | ½ tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Orange schälen und filetieren.
2.Die Garnelen im heißen Öl kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3.Die Zwiebel in der Pfanne andunsten, O-Saft Orangenschale und Brühe dazu geben. Frischäse einrühren.
4.Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Garnelen in die Sauce geben und ca. 3 Min leicht köcheln lassen..
5.Orngenfilets dazu geben und kurz heiß werden lassen. Mit etwas gehacktem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Garnelen in Orangensauce“