1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Orangensauce

Garnelen in Orangensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen frisch250 g
ร–l1 EL
Zwiebel feihn gewรผrfelt½ klein
Orange1 gross
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Gemรผsebrรผhe125 ml
Frischkรคse1 EL
Orangenschale gerieben½ tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Dill gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Orange schรคlen und filetieren.

    2.Die Garnelen im heiรŸen ร–l kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen.

    3.Die Zwiebel in der Pfanne andunsten, O-Saft Orangenschale und Brรผhe dazu geben. Frischรคse einrรผhren.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Chilli wรผrzen. Garnelen in die Sauce geben und ca. 3 Min leicht kรถcheln lassen..

    5.Orngenfilets dazu geben und kurz heiรŸ werden lassen. Mit etwas gehacktem Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen in Orangensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich