Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauch frisch | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Steinbuttfilets | 500 gr. |
Olivenöl und Butter | etwas |
Sardellen gesalzen | 2 |
Kapern | 2 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Weißwein trocken | ⅛ l |
Peperoni rot | 2 |
Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Filets etwas salzen und säuernDie,stehen lassen (ca.15 Min.). Zwiebeln,den Knoblauch und die Petersilie fein hacken.Den Fisch in einer Kasserolle mit den gehackten Gewürzen und etwas Olivenöl und der Butter aufsetzen und etwas dünsten (ca.5-8 Min.) Die Filets sobald sie gar sind herausnehmen,und warmstellen. Die Kapern und die Sardellen sowie die Peperonico
2.Die Kapern und die Sardellen sowie die Peperonico kleinschneiden in die Kasserollle geben die Fleischbrühe und den Weißwein angießen gut durchrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Fischfilets in die sauce zurückgeben und das Aroma der Gewürze einwirken lassen. Mit Zitronsaft,Meersalz und Pfeffer abschmecken..lecker und leicht.mmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Steinbuttfilet aus Istrien(Filetti rombo gigante all ìstriana“