Zutaten fรผr 4 Personen
Ragout: | etwas |
Spargel weiร | 8 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Estragon | 1 EL |
รl | 1 Schuss |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fisch: | etwas |
Saiblingsfilet | 4 Stk. |
รl | 1 Schuss |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Orange | 4 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr das Ragout den Spargel schรคlen und quer in ca. 3cm groรe Stรผcke schneiden. Orange heiร abspรผlen, Orangenschale abreiben und Saft auspressen. Den Spargel in รl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann mit Orangensaft ablรถschen und einkochen lassen. Mit ein wenig Wasser auffรผllen und 1 EL Butter, die Orangenschale und den gehackten Estragon zugeben.
2.Fรผr den Saibling รl in einer Pfanne erhitzen. Die Saiblingfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf der Hautseite in die Pfanne legen. Nach ca. 2 Minuten die Butter zugeben und die Filets umdrehen. Hitze ausschalten und die Filets garziehen lassen. Die Haut sollte schรถn kross sein und das Fleisch sehr saftig.
3.Anrichten: Spargelragout auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und den Fisch vorsichtig darรผberlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โGebratener Saibling an Ragout von Spargel, Orange und Estragonโ