Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 250 gr |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Tintenfische | 500 gr |
Garnelen frisch | 500 gr |
Olivenöl | 1 dl |
Fischsud | 3 Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die garnelen in einer pfanne mit Öl einige minuten braten und dann auspulen. Die Köpfe der Garnelen kochen und durch einen feinen Sieb pressen. den Kochsud beiseite stellen.
2.Den Knoblauch, die Paprikaschoten und die Tintenfische in einer Paella-Pfanne anbraten, dann die Nudeln hinzufügen, umrühren und alles zusammen dünsten. den kochenden garnelensud heineingießen und, falls notwendig, weiteres Wasser zugeben.
3.das Gericht 20 Minuten im backofen fertig garen. Am Schluß mit den Garnelen belegen.
4.Mit Alioli-Soße servieren ( Rezept gibts auch bei mir )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Fideuá“