1. Home
  2. Rezept
  3. Fideuá

Fideuá

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln250 gr
grüne Paprikaschoten2
Knoblauchzehen4
Tintenfische500 gr
Garnelen frisch500 gr
Olivenöl1 dl
Fischsud3 Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die garnelen in einer pfanne mit Öl einige minuten braten und dann auspulen. Die Köpfe der Garnelen kochen und durch einen feinen Sieb pressen. den Kochsud beiseite stellen.

    2.Den Knoblauch, die Paprikaschoten und die Tintenfische in einer Paella-Pfanne anbraten, dann die Nudeln hinzufügen, umrühren und alles zusammen dünsten. den kochenden garnelensud heineingießen und, falls notwendig, weiteres Wasser zugeben.

    3.das Gericht 20 Minuten im backofen fertig garen. Am Schluß mit den Garnelen belegen.

    4.Mit Alioli-Soße servieren ( Rezept gibts auch bei mir )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Fideuá“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich