Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hörnchennudeln | 250 gr |
grĂĽne Paprikaschoten | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Tintenfische | 500 gr |
Garnelen frisch | 500 gr |
Olivenöl | 1 dl |
Fischsud | 3 Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
EiweiĂź16,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
EiweiĂź16,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die garnelen in einer pfanne mit Öl einige minuten braten und dann auspulen. Die Köpfe der Garnelen kochen und durch einen feinen Sieb pressen. den Kochsud beiseite stellen.
2.Den Knoblauch, die Paprikaschoten und die Tintenfische in einer Paella-Pfanne anbraten, dann die Nudeln hinzufĂĽgen, umrĂĽhren und alles zusammen dĂĽnsten. den kochenden garnelensud heineingieĂźen und, falls notwendig, weiteres Wasser zugeben.
3.das Gericht 20 Minuten im backofen fertig garen. Am SchluĂź mit den Garnelen belegen.
4.Mit Alioli-SoĂźe servieren ( Rezept gibts auch bei mir )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Fideuá“