1. Home
  2. Rezept
  3. Tarator Schawandar

Tarator Schawandar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch oder fertig gekocht500 gr.
Sesampaste Tahine Tahina [erhätlich bei den arabischen oder türkischen Lebensmittelgeschäften]½ Tasse
Zitrone [Saft]½
Knoblauch2 Zehen
Salz etwas
Zum garnieren 1 EL gehackte Petersilie, Schuß Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete kochen, schälen und mit einer Passiermühle oder einem Mixer pürieren .

    2.Knoblauch pressen. Dann den Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Tahina zu den Rote Bete Püree geben und alles sehr gut zusammen rühren.

    3.Nun in einem flachen Teller geben, gleichmäßig verteilen, mit gehackter Petersilie und Öl garnieren.

    4.Ich wünsche einen guten Appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tarator Schawandar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich