Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta oder Baguette | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen | 10 |
Bund frischen Basilikum | 1 |
Bund frischen Schnittlauch | 1 |
Olivenöl | 10 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Die Zitrone auspressen 2. Die Zwiebeln, die geschälten Knoblauchzehen, den Zitronensaft, die hälfte des Basilikums und des Schnittlauchs mit dem Olivenöl in der Küchenmaschine zu einer homogenen Maße pürieren. 3. Mit Salz und Peffer abschmecken und die restlichen Kräuter (fein gehackt) unterheben. 4. Das Ciabatta in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Anschließend die Knoblauch-Zitronen-Paste auf den Ciabattascheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 2-4 min kross aufbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
Kommentare zu „Zitroniges Knoblauchbrot“