1. Home
  2. Rezept
  3. Zitroniges Knoblauchbrot

Zitroniges Knoblauchbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta oder Baguette1
Zwiebel1 kleine
Zitrone1
Knoblauchzehen10
Bund frischen Basilikum1
Bund frischen Schnittlauch1
Olivenöl10 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Die Zitrone auspressen 2. Die Zwiebeln, die geschälten Knoblauchzehen, den Zitronensaft, die hälfte des Basilikums und des Schnittlauchs mit dem Olivenöl in der Küchenmaschine zu einer homogenen Maße pürieren. 3. Mit Salz und Peffer abschmecken und die restlichen Kräuter (fein gehackt) unterheben. 4. Das Ciabatta in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Anschließend die Knoblauch-Zitronen-Paste auf den Ciabattascheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 2-4 min kross aufbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****u
    vom
    Profilbild von J****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zitroniges Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich