Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rote Rübe frisch | 2 ½ Stk. |
Salz | 1 Pr |
Hüttenkäse | 150 g |
Rotweinessig | 1 Schuss |
Zucker | 1 TL |
Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Beete schälen, in feine Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Zucker würzen, ein bisschen Rotweinessig darübergeben. Zum Schluss noch die Zitronenschale zufügen und weichkneten.
2.Auf einer Platte anrichten und den Hüttenkäse oben verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rote-Beete-Beilage“