1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Beilage

Rote-Beete-Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rote Rübe frisch2 ½ Stk.
Salz1 Pr
Hüttenkäse150 g
Rotweinessig1 Schuss
Zucker1 TL
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Beete schälen, in feine Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Zucker würzen, ein bisschen Rotweinessig darübergeben. Zum Schluss noch die Zitronenschale zufügen und weichkneten.

    2.Auf einer Platte anrichten und den Hüttenkäse oben verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete-Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich