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Carpaccio von Rote Bete mit kaltem Braten u. Vinaigrette

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht500 g
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Wasser heiß4 EL
Brühe gekörnt1 TL (gestrichen)
Petersilie gehackt½ EL
Basilikum geschnitten½ EL
Zwiebel gewürfelt gefriergetrocknet1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rind Bratenfleisch mager kalt oder anderen16 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln (1 mm) und fächerartig auf Teller legen. ca. 4 Scheiben Braten auf der Mitte platzieren.......

    2.Vinaigrette : Olivenöl, Balsamico-Essig, Wasser heiß, Brühe gekörnt, Petersilie, Basilikum, Zwiebel und Pfeffer, eventuell etwas Salz am Besten im kleinen Mixer kurz vermixen und teils über Braten und Rote Bete mit Löffel verteilen. Sehr leckere Vorspeise !

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    Rezept von c****1
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