Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht | 500 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Wasser heiร | 4 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL (gestrichen) |
Petersilie gehackt | ½ EL |
Basilikum geschnitten | ½ EL |
Zwiebel gewรผrfelt gefriergetrocknet | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rind Bratenfleisch mager kalt oder anderen | 16 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rote Bete in hauchdรผnne Scheiben hobeln (1 mm) und fรคcherartig auf Teller legen. ca. 4 Scheiben Braten auf der Mitte platzieren.......
2.Vinaigrette : Olivenรถl, Balsamico-Essig, Wasser heiร, Brรผhe gekรถrnt, Petersilie, Basilikum, Zwiebel und Pfeffer, eventuell etwas Salz am Besten im kleinen Mixer kurz vermixen und teils รผber Braten und Rote Bete mit Lรถffel verteilen. Sehr leckere Vorspeise !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โCarpaccio von Rote Bete mit kaltem Braten u. Vinaigretteโ