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Carpaccio von Rote Bete mit kaltem Braten u. Vinaigrette

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht500 g
Olivenรถl2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Wasser heiรŸ4 EL
Brรผhe gekรถrnt1 TL (gestrichen)
Petersilie gehackt½ EL
Basilikum geschnitten½ EL
Zwiebel gewรผrfelt gefriergetrocknet1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rind Bratenfleisch mager kalt oder anderen16 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rote Bete in hauchdรผnne Scheiben hobeln (1 mm) und fรคcherartig auf Teller legen. ca. 4 Scheiben Braten auf der Mitte platzieren.......

    2.Vinaigrette : Olivenรถl, Balsamico-Essig, Wasser heiรŸ, Brรผhe gekรถrnt, Petersilie, Basilikum, Zwiebel und Pfeffer, eventuell etwas Salz am Besten im kleinen Mixer kurz vermixen und teils รผber Braten und Rote Bete mit Lรถffel verteilen. Sehr leckere Vorspeise !

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    Rezept von c****1
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