Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Wasser heiß | 4 EL |
Brühe gekörnt | 1 TL (gestrichen) |
Petersilie gehackt | ½ EL |
Basilikum geschnitten | ½ EL |
Zwiebel gewürfelt gefriergetrocknet | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rind Bratenfleisch mager kalt oder anderen | 16 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln (1 mm) und fächerartig auf Teller legen. ca. 4 Scheiben Braten auf der Mitte platzieren.......
2.Vinaigrette : Olivenöl, Balsamico-Essig, Wasser heiß, Brühe gekörnt, Petersilie, Basilikum, Zwiebel und Pfeffer, eventuell etwas Salz am Besten im kleinen Mixer kurz vermixen und teils über Braten und Rote Bete mit Löffel verteilen. Sehr leckere Vorspeise !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Carpaccio von Rote Bete mit kaltem Braten u. Vinaigrette“