1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Chutney

Rote Beete Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete500 g
Birnen500 g
Limettensaft1 EL
Zwiebeln rot180 g
Ingwer20 g
Zucker braun180 g
Meerrettich frisch gerieben½ TL
Currypulver1 Msp
Apfelessig200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Birnen fein würfeln und mit dem Limettensaft beträufeln. Rote Beete ebenfalls sehr fein würfeln.

  • 2.Zwiebeln und Ingwer schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Zusammen mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.

  • 3.Rote Beete, Birnen, Meerrettich und Currypulver dazugeben. Die Mischung zum Kochen bringen und mit dem Essig ablöschen. Alles unter Rühren 20 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Chutney in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von butterfinger5976
    vom
    Profilbild von butterfinger5976

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich