Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete ( 220g ) | 1 Gas |
Kichererbsen ( 212 ml ) | 1 Dose |
Hirtenkäse Salatwürfel in Öl +Kräuter ( 150 g) | 1 Glas |
Thunfisch | 1 Dose |
gerösteter Pinienkerne | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Rote Bete, Thunfisch und Kichererbsen abtropfen lassen.
2.Rote Bete Würfel, Kichererbsen, Hirtenkäse und Thunfisch vermengen.
3.Geröstete Pinienkerne darüber geben und servieren.
4.Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Schnell gemachter Rote - Bete - Salat“